楽吉日記
(The Diary of Rakukichi) 〜 名犬(??)ナツと楽しむ、吉祥寺での暮らし 〜
2011年12月30日金曜日
海老ソバを待つ時間…
竹富島の「やらぼ」にて、お昼を食べました。
八重山そばのお店です。
今年はこれが3度目かな。
春、夏、冬と。。。
おそばの透明な塩味と、野菜が入っているのがおいしくて、とにかく大好きです。
まずはオリオンの生ビールで乾杯です。
トイレは中から鍵がかかりにくいので、「開いてます」の札をひっくり返します。すると「入ってます」になります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿